Обо мне

Ольга Бело-Морская
Однажды улечу я
                на небо,
Не ждите меня
                тогда.
Я танцевать буду
                с ветром
Странные, сложные
                "па".
С дождями пришлю
                "приветы",
А молнией освещу всем
                путь,
И грома больше
                не бойтесь-
Ведь это не я
                сержусь.
И радугой улыбнусь вам
                нежно
В распахнутое настежь
                окно.
Пронзительны будут
                чайки -
Печальные,
             как никто.
Я крикну с ними:
                "Прощайте!
И простите меня
                за всё!"
А ветер шепнёт
                на ушко:
"О ней не грустите
                уже".
Лишь море, синей
                волною
На берег вдруг
                накатив,
Возможно, напишет что-то
                солью
На белом и влажном
                песке:
Наверное  -
              напоследок,
Наверное  -
              обо мне...