Придумали себя - продал Жени я..

Аль Фернис
Мы придумали себя
___________________  песней,
Мы сидели на Луне.
Потому уже меня нет с ней..

…...

Приручили для себя
__________________  наш дом,
Что б ни выдумал о ней.
Это было всё в окне каждом..


(..не наш слог, совершенно, тяжело их приколы адаптировать — это я уже расписал немного выше. Но тут толстый негр реально старался, на дело, в отличии от белого негодяя англоязычного там.. тут даже не язык играет роль, а понимание, где из тебя лоха делают на пустом месте..)
Ну, конечно..
Нет, понятно, что без Ольки бы ничего не получилось. Я тут, а у неё там - русалки на ветвях сидят, следы неведомых зверей.. я такого не курю, Александр Сергеевич!
Так что, рыбы, не расслабляйтесь,  слишком уж..
Успехов..