Звезда - ангел

Сергей Сергеевич Кротов
На свете есть одна звезда,
Её я Ангелом зову!
Придет во сне, как на всегда,
Но очень жаль не на яву.
А как прекрасны те мгновенья,
Увидеть ангела во сне!
Но разноцветные виденья
Разбудишь утром не во мне.