В прошлой жизни

Сергей Сергеевич Кротов
Я очутился в темноте,
Тут незнакомо и всё странно.
И в сей безмолвной пустоте,
Тебя ищу я беспрестанно.
Забыв о болях и страданьях,
Найду тебя я всё равно!
Да, пусть я слеп в своих исканиях,
Мы будем вместе, как давно!