Люди светлые видней средь тьмы

Ольга Дэн
Душа таит в себе источник света,
И чем сильнее наступает тьма,
Копятся силы света для ответа.
За мерзости лишает  бог ума.

Царят во лжи.Но жалки игры эти:
Поддельные любовь и красота,
Богатства, власти беспредел на свете -
Ущербна честолюбия мечта.

По дьявольскому глобалистов плану
Перезагрузки тёмные дела.
Поддаться люди не должны обману,
Расходятся пути добра и зла.

Последнее настало душ спасенье,
И люди светлые видней средь тьмы.
К заветам бога, предков обращенье
Сумеет просветить сердца, умы.