Поцелуй

Марина Вьюга 73
Губы,… жарко,… пламя рвётся
Вольной птицею наружу,
Демон дьявольски смеётся,
Укрощая бабью душу.
Поцелуем заглушает
Крик израненного сердца-
Больно, больно… Тает, тает…
Распахнул ему все дверцы,
И сиреневым дурманом
Опоил рассудок сладко,
Облизал истомой раны -
Баба-дура, баба падка!
На, бери! Качай в объятьях!
Замарай в азарте грязью,
Обвини в своих несчастьях,
Прячась в трепетных боязнях!
Истерзай, вскрой вены разом,
Всепрощённый кайся, кайся!
Пред иконой богомаза
Воле Господа отдайся!