Одинокие сердца

Виктор Ковнер
Не вместе, и не когда не будем.
Прости, но так решили люди,
Которых большинство.
Безжалостно оно, и безрассудно.
Но невозможно превозмочь любовь.

Под лунным небом,
Боясь взглянуть в глаза,
Два одиноких человека.
От счастья светится душа,
Но им нельзя.
Их небеса осудят,
Которые как люди,
Не верят в чудеса.
Лишь пол часа
На счастье им осталось,
И новый день рассветом заиграет,
До ночи разлучая,
Одинокие сердца...