Будь счастлива

Анатолий Федотов
За партой вместе мы сидели,

Постарше бегали в кино,

От "Бони-Эм" с тобой балдели...

Друзьями были, вот и все.



Ты была друг, моя подруга,

Делится всем с тобой я мог...

Встречались часто наши судьбы -

Но не скрестился путь дорог.



С невестой я тебя знакомил,

Ты улыбалась: "Счастья Вам!"

И лишь с годами, ясно, понял -

Что пропустил, что Бог давал.



Случайно встретил твое фото,

Два взрослых сына у тебя,

Не изменилась ты нисколько,,,

Желая счастья и добра.