Ангел

Сергей Сергеевич Кротов
Мой ангел жизни неземной,
Прошу, побудь ещё со мной!
Не улетай же от меня,
Пусть я не твой, ты не моя!
Ты оторвалась от земли,
Кричу тебя я, подожди!
Постой, постой не уходи,
Любовь ведь ждёт нас впереди!
Но ты уже так далека,
Скрываешься за облака.
И в белом бархате небес,
Твой образ медленно исчез.