Если небо играет в прятки...

Крылова Наталья
Если небо играет в прятки, пряча солнце за облака.
Я к Душе вновь пришью заплатки, коль не дрогнет моя рука.
Будет больно, но это лучше, чем не пробовать, чем не жить.
Соберутся на небе тучи, дождик смоет все миражи.
Вновь прогонит проказник-ветер тучи с неба, и облака.
Будет солнце янтарным светом греть живое, ну а пока
Я поеду лечиться к морю, где без края вода, вода...
Приживутся заплатки вскоре. Все ненастья не навсегда.