Холодный характер

Сергей Сергеевич Кротов
Вот я не знаю, почему ты холодна,
Быть может лишь со мной?
Но знаю точно, ты одна
И не гуляешь с кем-то под луной.
А может быть характер твой таков?
Быть может дразнишь ты меня?
Из скольких делала ты дураков?
Но я люблю, люблю одну тебя!