Про ветер и про другое

Ирина Лунатина
Которая весна проходит мимо
Не будоража, не тревожа кровь.
А памяти сюжеты так ранимы,
Что сердце и не вспомнит про любовь.
Лишь друг мой Ветер пролетая мимо,
Погладит нежно локоны волос.
Разбудит то,что глубоко хранимо,
Подарит свежесть,что с собой принёс.