Начать с начала

Галина Кривошта
Я устала, мне грустно,
Вдруг забыла, что было
Ждать не буду тебя
Моё сердце остыло.

Дни безмерно длинны,
А в ночи пустота...
Я не знаю что делать,
Ведь исчезла мечта!

Снова ночь за окном,
Я шепчу,-ну и пусть...
Ведь тебя рядом нет,
Мне досталась лишь грусть...

Я привыкла к тебе, 
Ты исчез,-как туман...
Поняла, что любовь,
Бесполезный обман!

Расставаясь с тобой,
я скажу,- и з в и н и...
И не смей приходить
В мои ночи и дни.

Я забуду, пусть больно,
И не стану скучать...
Может снова сумею,
Всё с начала начать!!!
15.05.22