Я люблю

Дмитрий Ерошкин
Я всё ещё её люблю,
Пытался вытравить,
Но тщетно...
Я всё ещё её люблю,
Воспоминания близки,
И чем я дальше,
Они всё ближе...
Не это ли причина жить?
И сына видеть,
Как её, безумно я хочу...
Ошибок в жизни нет,
Они всего лишь опыт...
И бед, коль ты имеешь опыт...
И счастье в этом Мире жить.