Начало работы

Владимир Киселев Шарья
На собрание домкомов,
Со всего микрорайона.
Кто свободен, те пришли,
Встречу все же провели.

Как работал и старался,
Председатель отчитался.
Перед теми, кто пришел.
Пятый месяц лишь пошел.

Стулья, кабинет, столы,
Очень скромный пока быт.
Где компьютер, интернет?
Денег и бумаги нет.

Начинаем все с ноля,
Руки опускать нельзя.
Будем то искать, просить,
ТОСу без чего не жить.

И не купишь, нет зарплаты,
Что ж помогут депутаты.
Что – то мэрия подкинет,
ТОС в работе вновь отныне.