please, ease up

Елена Малегова
Статус на странице: "Вся твоя! "
Пальцы ледяные на вацап...
Друзья и только. Бывший. Бывшая.
please, ease up
please, ease up

Такой холодный от тебя сквозняк,
Будто не был ты огнём всё годы,
Огнём моим, вселенной. Просто так
Моя любовь и светлая свобода.

Говоришь, что так и знал... Что знал?
Молчишь и прочь. За сто замками прячусь.
Снял с языка. На языке металл.
Закрываюсь, уменьшаюсь, задыхаюсь.

Я норм. На кафеле. Не приезжай.
Правда, мам, без паники, справляюсь.
Осень щедра на грустный урожай...
На фото в соцсетях я улыбаюсь

Статус в голове: Всё сложно"
Пальцы ледяные на вацап...
Я задержусь.
Я продержусь, возможно...
please, ease up
please, ease up