Моя мама

Анна Трескулова
Авторская песня.

Я твоей непомерной
Любовью обласкан,
Мама…
Твоей верной
Душою, как в сказке,
Мама…
Я был найден, на Землю пришёл,
Мне с тобою всегда хорошо
И спокойно, и не больно –
Так, как и должно мне быть
С тобою, мама…

Ты дорогу в жизнь мне дала,
Мал был – шутила, потом не лгала.
Будь, что было…
Вера твоя меня вела.
Ты не забыла –
Я под небом твоим
Каждый день –
Ты моё светило,
Моя мама.

Жизнь моя светлее стала
Только от того, что ты есть у меня,
Мама моя,
Моя родная мама.
Ты – достоинство и честь,
Люблю тебя
За то, что ты просто есть,
Моя мама,
Мама моя…
За всё тебя благодарю
И всей душой тебя одну
Я так люблю,
Моя мама…

…Песню эту тебе я дарю
И каждый день тебя благодарю,
Моя мама,
И за то, что я люблю.
И за то, что я люблю.

Я твоей непомерной
Любовью обласкан,
Мама…
Твоей верной
Душою, как в сказке,
Мама…
Я был найден, на Землю пришёл,
Мне с тобою всегда хорошо
И спокойно, и не больно –
Так, как и должно мне быть
С тобою, мама…

И, пускай на душе порой грусть –
Знай – о тебе каждый день я молюсь,
Моя мама.

Ты дорогу в жизнь мне дала,
Мал был – шутила, потом не лгала.
Будь, что было…
Вера твоя меня вела.
Ты не забыла –
Я под небом твоим
Каждый день –
Ты моё светило,
Моя мама.

Моя мама,
Ты – свет моей души,
Пожалуйста, подольше лишь дыши,
Моя родная мама,
Моя мама.

18.04.2022г.  23:40