Всё реже...

Анна Засыпкина
Все реже в руки я беру свой телефон,
О тебе напоминает лишь только он.
И фотографии стараюсь не открывать.
Устала милости от тебя я ждать.

Быть может надо было резко разорвать,
Чтобы заставить чувства остывать.
Не теплилась чтобы в душе надежда,
Не думала совсем об этом прежде.

Захлопнул двери ты на тяжкие засовы,
Как будто мне повесили оковы,
Чтоб не могла к тебе я достучаться,
И в сумраке должна я оставаться.

Лишь в скважине мелькает лучик солнца,
Как маленькое в двери к тебе оконце.
Сиянье света от тебя идет,
И радость малую лишь мне несет.

Я верю, что дверь распахнется,
И Солнце яркое ко мне вернется!
Наступит и в моей душе весна,
Вот-вот придет, придет она!

5.04.2021