Безответная любовь

Кристина Вуевская
Встреча их была случайна,
познакомились, общались
И вроде начало не печальное.
Но было в этой истории но,
не полюбила она его.
И вот он услышав нет,
пытался выбить из нее другой ответ.
Так самоотверженно пытаясь добиться своего,
не замечая чувств ее.
Она убегая и грубо отвечая на звонки,
поскорее хотела от него уйти.
Но парень был настойчив и порой жесток,
придумывал как вывести на эмоции ее.
И все тянулась эта перепалка двух сердец,
вокруг все люди романтизировали их конец.
И вроде все понятно и слова ее просты,
ну не испытывает она  к нему любви.
А он все бегает за ней,
пытаясь добиться внимания поскорей.
До любви видимо им далеко,
не занято ни кем сердце ее.
Она перестала отвечать на звонки,
видя его, молча, пыталась уйти.
И как бы он не старался добиться ее,
не любит она его.
Он понял, что нет шансов
оставив ее в покое, в реальность он начал возвращаться.
И вроде много времени прошло,
не может он забыть ее.
Уже с другой он, женился и счастлив,
но вспоминая те чувства, почему-то начал стесняться.