Здравствуй, лето

Татьяна Гопина 2
Вот и лето к нам постучалось
И шагнуло смело во двор,
Дети радостно разыгрались,
Воробьи ведут шумный спор.

Одуванчик жёлтой головкой
Потянулся к солнышку ввысь,
Дети скачут по лужам ловко,
Значит, лета мы дождались.
01.05.2022 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения