Мы переломаны, мы покалечены

Елена Горяйнова
Мы переломаны, мы покалечены,
В строки закованы, рифмой помечены,
С музой помолвлены, небом целованы…
Мы покалечены, мы переломаны.

Перепрошиты, перезапаяны,
Мертвые души, парим неприкаянно,
Ищем средь тьмы горстку света и истины.
Мы переписаны, мы перелистаны.

Нервы натянуты струнами тонкими.
Мы стали мусором, хламом, обломками,
Карой небесной, решающим выстрелом…
Но до сих пор верим в доброе, чистое…