Я для вас улыбаюсь!

Гузенко Егор
Я безвозмездно, дарю вам свой разум.
                Съжигая мосты за корсетом тугим



Я для вас улыбаюсь! так быть может не зря 
          С бескорыстной улыбкой я к вам собираюсь

Летая  по сей день  я     В    Женских мечтах


ДА и Вы офицер! не последнего ранга
Ну и я не из грязных крестьянских кровей
 
     Построить династию Павел мы с вами сумеем
               
                На веки веков я твоя Катерена