Дружба

Гузенко Егор
Пусть в жизни будет все прекрасно.
И между нами пусть искра,
Летит как звездная мечта!
Звезда за нами как комета летит по всей большой планете!

И пусть бываю странным я!
Но это с добрым словом я.

Пусть в дружбе будет!
В тот же час у нас доверие сейчас.

Обид поменьше, и всяких сор.
Давай общаться больше гор!