Мы снова вместе, там где мы

Гузенко Егор
Мы встретились в чужом раю!
И путь мы, проложили вместе.
Мы шли на запад , на восток!
Но к северу пришли! Мы вместе.

Нас разлучить смогла судьба.
Но мы сильнее власти...
Мы вместе держимся порой,
За тонкий лучик счастья.

Нас разлучить не в силах небеса!
Я вновь иду тебе на встречу.
Ты долго, томно. Но ждала!
Когда прийду я на рассвете!

И снова вместе! Ты и я.
Идём по твёрдому бульвару.
Заходим в тихий, милый рай...
И вместе тихо засыпаем.



                28.11.2020
                VOKALISTIK ART