Нас рвут

Гузенко Егор
Я бежал босиком, но был рани прям в сердце
Со рванной душою мечтаю о смерти
Но эту-борьбу между смерти и жизни
Осилить смогу я вставши из смерти
Смерти...

Нас рвут и метают в убогих стреляют
Сердца  вырывая оставив лишь душу
Нас бьют, мы-крепчаем от боли вставая 
Идя на пролом вопреки всем желаниям



Пускай говорят что время нас лечит
Но битый то скажет оно вас калечит
Не раз разбиваясь разобьёшься еще раз
И каждый из раз поднимаешься снова
Снова...



Нас рвут и метают в убогих стреляют
Сердца  вырывая оставив лишь душу
Нас бьют, мы-крепчаем от боли вставая 
Идя на пролом вопреки всем желаниям

Полёт на полёте , разбиться страхова
Рискуя собою, чтоб вновь возродиться...

Чтоб вновь возродиться!


Ты вышел героем, обретя знак свободы
И тихо шагая ты дышишь всей грудью
Вдыхаешь свободу и запах героя
Теперь ты свободен живи как ты хочешь
Свободен…

Нас рвут и метают в убогих стреляют
Сердца  вырывая оставив лишь душу
Нас бьют, мы-крепчаем от боли вставая 
Идя на пролом вопреки всем желаниям

Теряю
Метаю
Страдаю