Жизнь прогорает как спичка в камине

Гузенко Егор
Жизнь прогорает как спичка
                в камине ....
Лист поэтессы сгорает во тьме
                жизнь пролетает
Как ветер над полем , сметая все,
                На своём пути
Жить в темноте , пролетая
                над мглою
Радости мало вы согласны
                со мной...
Надо жить пролетая над солнцем
                радуясь солнцу
Как маме своей , кроме неё вас
                никто не поддержит
Живите для мамы , и ради себя