Раскудрявился мой вяз!

Ольга Солодина 2
Раскудрявился мой вяз,
Всем на зависть, напоказ!
Потеснилась его старость,
Ведь весна вернула младость.

Нежной, майскою весной,
Под небесной синевой,
Золотистыми кудрями
Ветви свесились над нами.

Ах, весна, весна - красна!
Пробудила Мир от сна!
Подарила радость жизни,
Вызов бросив грозной тризне!

Дверь открыл в чудесный рай
Снова светлый месяц май,
Исцеляя наши души
После долгой зимней стужи.

Чтобы жили мы в любви
Со Вселенной визави,
Ведь весна - пора рожденья,
К светлой жизни возрожденья!

Так давайте будем жить!
Жить, надеяться, любить!
Пусть цветёт, как сад, планета,
А на зло наложим вето!

Каждый капельку тепла, -
Средство верное от зла,
Мы внесём, ее спасая,
В Мир земного с вами рая!

15.05.2022 г.

Фото подобрано в интернете