У меня был мой дом...

Анна Владиславовна Смолякова-3
у меня был мой дом...
да. однушка в смешной хрущевке.

дом был светел и тих.
и намолен до полноты

нет. сейчас не о том,
как года собирались в чётки

у меня.был.мой.дом.

у тебя же был только ты.


ты шумел мне: "скучна
твоя жизнь! и сама без прыти!"

рядом Храм был мой, чуть
ближе берег речной, живой...

в моём доме весна
не слышна.

вой сирен/событий

говорить не хочу.
я всего лишь хочу домой.


говоришь, что скучал
что меня не хватало очень...

и забудешь про трёп
(не под взрывами сгать присел)

тихо тает свеча

мир мой зол и неразговорчив.


...

я считаю до трёх.

три.

закончились темы.

все.