Предчувствие

Елена Волкова Шелепень
Предчувствую тебя,
 Приход поры осенней.
   Так до поры любя,
      Становишься лишь тенью.
И отголосок тот,
  Движимый лишь привычкой
    Как лета сон уйдёт
      И обернётся птичкой...
Останется печаль
  И имя ей усталость.
    Осенних дней вуаль
       Я всё-таки дождалась.
Прости меня за грусть,
 с ней осень неизбежна.
    Разлук я не боюсь
      и не смотри так нежно...