Уступайте, прощайте, Любите...

Татьяна Нежельская
Уступайте, прощайте, любите,
Сохраняйте родную семью.
Грусть обидой в душе не растите,
отпустив ситуацию всю.

Ведь семья это главное в жизни
И в душе без неё пустота.
Наполняются радостью мысли,
Когда детям хватает тепла.

Да и старость теплом излечима-
В одиночестве сердце болит.
Уязвима душа, уязвима.
Лишь семья для неё крепкий щит.

Не ищите с дворцами богатых,
Когда думайте строить семью.
Выбирайте для сердца понятных,
Понимает кто душу твою.

Уступайте, прощайте. любите,
Сохраняйте навечно семью.
Словно лебеди верность храните
И почаще шепчите "Люблю".