Хоть куда 16

Феликс Аитов 2
               
               
Заработала путана триста евро.
Наколка на груди - облако и ангел впереди.
Надоело!
И задумалась - устала что-ли я?..
Просто хочется пропасть мне. Хоть куда.
Пусть даже в Ад...

... и вот пред ней уже Харон.*
- Ты знаешь, дорогая - ещё не звал тебя я в гости.
И не нужны мне твои кости.
После тебя на кладбище большом с названием Земля
останется лишь только то, что ты сумела дать.
Это тебе не за евро совокупляться.
Так что вернись-ка домой, родная, и научись отдавать, а не отдаваться.
И за триста евро ты не попадёшь даже в Ад ...

Дядя Харон, хватит ругаться.
У меня была такая работа -
я должна была с кем-то совокупляться.
А теперь у меня одна забота -
мечтаю попасть хотя бы в Ад!
И нет никаких других забот -
вся моя прошлая жизнь - край!
Вы мне просто сейчас помогите, вот.
- Проходи - что скажет Бог. Cтупай...

-------------------

* - Перевозчик через реку Стикс