Великая сила

Мишель Мишин
И как бы жизнь тебя не била,
В какой не бросила овраг,
Есть в каждом вера, честь и сила,
А трусость- самый главный враг.

  И если ты на дне оврага,
  И крут раскисший скользкий склон,
  Проснётся вдруг твоя отвага,
  То ты не пал, не обречён.

Цепляясь слабыми руками,
Колени в кровь, ползёшь наверх,
С комками грязи под ногтями
И с верой, что придёт успех.


                14.05.2022