пейзажи на картинах Леонардо да Винчи,

Тома Мин
такие пейзажи есть на картинах
Леонардо да Винчи,

они видны за окнами;
                мадонна

с младенцем - тепло продолжающейся жизни,
а за пределами их жилища -

далекая, чужая, холодная планета,
                вечность.