Шаги издалека

Гурьева Лисина Ольга
Бессмертный полк -
Он с каждым годом шире,
И полноводнее его река.

Бессмертный полк
Шагает в целом мире!
И слышатся шаги издалека...

  Гурьева Лисина Ольга
 
  9 мая 2022 года