Железная

Святослав Белковский
Весна проскочила период косух.
Строка за строкой – день за днём бред несу.
Я словно узнал себя в строках твоих.
Впервые. Вот псих. Ну и вот новый стих.

Железом звенеть, не жалея себя,
Не место окрест и не время опять.
Железо – black metal. Ну, чёрный металл.
И я нагнетал, нагнетал, нагнетал…

И я угнетал сам себя, чью-то тень
И прочих случайных людей каждый день.
Black metal несмело замедлил свой бег.
Увидев тебя, я не верил себе.

Вода утекла. Ты мне впору пришлась.
И что нам с того, что кругом страх и грязь?
Калёным железом всё лишнее жгут
Крапива и авторы. Миг любви лют.

Железная дева шипами шипит.
Железная леди себя на репит
Решительно ставит. И нет больше слов.
Ты будешь железом моим. Я – стеклом?