Кто дороже всех на свете

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Оцени пытливым взглядом
Кто с тобой вокруг?
Кто к тебе с душой и рядом,
Настоящий друг?

Кто готов прийти на помощь,
В миг, в любой беде?
И кого ты ждешь и помнишь,
С радостью везде.

Кто словами с утром добрым,
Будит в ранний час?
Кто тебя желает бодрым,
Видеть каждый раз?

И кого считают дети,
Лучшей среди мам?
Кто дороже всех на свете?
Догадайся сам!