песенный шишел и вышел

Ольга Попова Хамкеты
скелеты-стропила, сломанная градом черепица.
на старом тополе одинокая в колесе спица.
в доме неумело ухожено - пыль следами заброшенности,
особенно паучьи тенёты с коконами-брошками.

глаза боятся, что не хватит рук для порядка -
обычная южная мазанка - купили не глядя.
интернет рулит, обманывая рекламными фото, но
земли в огороде много и это важнее  хлопот.

не плачут сосульки на крышах -
обычный, морозный шишел на вышел -
весна в загуле, ветренная, снежная.
гудим вместе с печкой на гармошке песенное!..