Стало мне почему-то вдруг мало

Николай Мальцев 9
Я увидел тебя на исходе зимы,
Ты снежинкой в буране летала.
И огромной Земли - этой вечной тюрьмы
Стало мне почему-то вдруг мало.

И я принял тебя в час святой тишины,
Когда небо над нами блистало.
Этих звезд и огромной в пол неба Луны
Стало мне почему-то вдруг мало.

Я ушел в бесконечность - зови, не зови,
Просто время уйти мне настало.
И огромной как мир бесконечной любви
Стало мне почему-то вдруг мало.

06.05.02