В такт с Ю. Бурц

Вадим Курской
Настала чудная пора,
каштаны "свечи погасили",
колючие раздулись пузыри,
лучами солнце обласкало.
Теплые с грозой прошли дожди,
соседи тополя,платаны,
залезли в зеленеющий "мундир",
но до чего-же летом красив мир.
Голубка с голубем воркуют на балконе,
рассказывает ей как выведут птенцов,
как выкормят,летать научат
и жизнь по кругу полетит вновь.