Рок-н-ролл по Трушину Зови меня Трушин

Борис Глинштейн
Посвящается одному юному новосибирцу из одного сообщества, в котором я состоял, ну и состою поныне... Как-то он считал всю информацию с одного очень известного вам сайта, за что и был изгнан отсюда. А по правилам это не совсем честно. Не в обиду ему, конечно, но в чём-то я отождествляю себя с ним

Зови меня Трушин
При солнечном свете и ясных днях
Зови меня Трушин,
Не знаю, что из себя представляю я.
Пока ты там сидел, то есть, в "силе игры",
С тебя уже скинули одежды борьбы,
Но если ты хочешь меня забыть,
Зови меня Трушин

Зови меня Трушин,
И пусть кипятка я не выпью всё ж,
Зови меня Трушин,
И льдины не съем, то не мой балдёж.
Пока я считывал всё в зазеркальях иных,
Меня поймали и вырвали грешный язык
Но если ты хочешь меня забыть
Зови меня Трушин

Зови меня Трушин,
Я из Сибири, как бы не так,
Зови меня Трушин,
Как не зовёт и любой умный дурак.
Пока одни сидят, другие творят,
И в свечку уставлен хрустальный их взгляд,
Но если ты хочешь забыть меня
Зови меня Трушин

Зови меня Трушин,
Я ж поднимаюсь со всех колен,
Зови меня Трушин,
Пусть я в засаде и мне теперь входа нет,
Пока я в запрете, открыт эшафот,
Но, когда-нибудь будет всё, наоборот,
И если, блин, для тебя я не тот,
Зови меня Трушин

Зови меня Трушин,
И будет счастье на всей земле
Зови меня Трушин,
Я отстранён от участия в этой войне
Пока одни пропивают, другие бдят,
Третьи ищут невидимый взгляд,
Но если ты хочешь забыть меня,
Зови меня Трушин

Так зови меня Трушин,
При солнечном свете и ясных днях,
Так зови меня Трушин,
Свали все беды свои только на меня,
Пока я списывал с сайта, и в минус входил
Меня никто никогда и нигде не торопил
И пусть ни одного я гвоздя не забил,
А только время я на игры убил,
Пусть эталоном копирки я послужил,
И только знал одно, что я не дебил,
И чтобы обо мне навсегда ты забыл,
Зови меня Трушин

09.11.2020