Из тонкого мира

Максим Мясников
Твой образ нежен, как цветок,
Раскрытый Солнцем на восходе.
В нем хрупкость сила и восторг,
Как Млечный след на синем фоне.
Как аромат родного сада
И запах бурных майских трав.
Он соткан из мечты-дурмана
И поселился в моих снах…