Полет в невесомости

Александр Сандрин
Полёт в невесомости
мимо горного хребта,
Растрескавшиеся лопасти,
горят провода.
Не знаю начала я,
мне не интересен конец.
Мир разбужен брызгами
наших сердец.
Раскинулись в вереске,
обгорели края,
Мы разбились вдребезги
Любовь моя.
Эфемерны и трепетны,
как несбывшийся сон,
Растворяемся ветрены,
словно Хиггса бозон...
Полёт в невесомости
мимо горного хребта.
Растрескавшиеся лопасти,
Горят провода....