Родная и любимая страна

Галина Сердюкова
Родная и любимая страна,
(скажу я без бравады и патетик)
такая во вселенной ты одна-
прекрасная и светлая во веки
веков, что ныне и что после нас,
то испытания, то радости несущих.
Но присно принимаем без прикрас
страну, как неделимое и сущее.
И всем пора понять в конце концов-
России мощь никем неодолима!
Чем больше злобных выходок глупцов,
тем нами горячее ты любима!

май 2022