Я - Ты

Шмойлова Наталья
Я в значении ты-
Разрисовала листы.
Ты в значении я...
Идея этого.. Зря...

Я в орнаменте ты-
Узоры из букв-просты.
Ты в орнаменте я-
Перестановка, друзья.

Я в романе из ты...
Ты в романе из я...
Красивы пропорций черты
В том, что я-ты и ты-я.

P. S. Стихотворение о раздвоении личности, которая соединилась в одно целое(шутка).