Тает время незаметно

Инна Бакушева
Тает время незаметно,
Улетает далеко,
Жизнь, как фильм остросюжетный,
И не знаешь кто кого.
Что нас ждёт за поворотом,
Может быть крутой вираж,
Чай с душистый бергамотом,
Солнечный зовущий пляж,
Дети, внуки иль забвенье,
Опустевший старый дом,
Надо жить... ведь жизнь - мгновенье,
Жить сейчас, а не потом.