В храме тихо

Тома Тамарина
В храме тихо,
Пахнет воском
И сиренью у икон.
Пред пресветлым Его ликом
Сердце делает поклон.
И душа благоговеет.
Ей спокойно и светло.
Огонёк у свечек тлеет
От того душе тепло.
От того и радость крепнет,
Слышит Бог своих детей.
Той любовью беззаветной
Защитит от всех сетей.
Защитит, ведь враг не дремлет-
Хочет душу погубить.
В доме Божьем плачут свечи.
Бог с душой там говорит…