Время...

Руслан Ракович
Я ни чем не рискую, поверь...
Заблудившись на полпути,
Я слегка приоткрою "Дверь",
В которую мне не войти...

И, когда Это сбудется вновь,
То, ЧТО было ПРЕДРЕШЕНО,
ВОДА превратится в КРОВЬ,
А КРОВЬ обратится в ВИНО...

Я выпью "Бокал Вины",
Которую взял на себя...
Если мы обречены,
Не стоит терять Время зря!..

Ведь Время имеет Смысл
Тогда, когда Оно есть...
Но, если Время ушло,
Зачем поднимать Его "Взвесь"...

Я ни чем не рискую, я жду
Когда Моё Время придет
И я вслед за ним уйду
Туда, где меня Вечность ждёт...

15.05.2022.