И Вечность обнимет

Павел Бодряков
Пусть жизни осталось не тысяча лет,
А время не пятится вспять,
Из сумрака мира мне видится свет
И вера приходит опять.

Ничто не конечно, никто не умрет –
Душа обретет свои крылья.
И Вечность ее за собой позовет
Из мира тоски и насилия.

И Вечность обнимет, и слезы утрет,
Одарит иною судьбою.
И снова рождение, и новый поход
По жизни, утраченной мною...