Он не добр, он не зол..

Аленька Орлова
Он не добр, он не зол...
Любит пиво и футбол,
И цветок его надежды в голове давно отцвел!

Не парнишка,ни старик,
Он без возраста мужик,
Миллион таких в России наблюдаю забулдыг...

Тащит утром он пакет -
Водка , пачка сигарет,
Пиво Портер две бутылки, вот и весь его бюджет...

Пьет, конечно, в выходной,
От того такой смурной
Он бывает средь недели - в рамках книжки трудовой...

Он привык бухать один,
Источая эндорфин,
Ну, а утром вместо кофе выпивает анальгин..

Зря судьбина прожита!
Нету счастья, ни черта!
Пить ребята не работать , тут методика проста!

Гибнут дети, жены ждут!
А они все пьют, да пьют!
И на Матушку-Рассею трехэтажный свой кладут!

И по кругу карусель
Свет меняет на тоннель,
И на этой карусели он искрошит свой кошель...

Сколько гибнет мужиков!
Путь их сер и бестолков!
Тьма на кладбище центральном напророченных крестов!


Жду, издали чтоб закон
Вне пространства и времён,
Чтоб не знали люди спирта
Ради матерей и жен!

Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems