13 мая...

Радион Тухватулин
 пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Солнечно,  светло,     уютно... майский   день  торопит    всех   скорей,   по утрам  конечно же     безлюдно, лишь на крыше скачет воробей..Ворон подлетел и сел на провод,  замурлыкал за оградой  кот,  вот    теперь  есть   для      кого то    повод,   пожелать здоровья     всем,    а  в  жизни  много  лет....  Солнечно,   светло,    уютно...  майский     день  торопит  всех      скорей....

13 мая 2022 г